Я всё чаще стала молиться...

Инна Просоедова
Я все чаще стала молиться
И у Бога прощенье просить,
Где бы яда взять, чтоб напиться,
Чтоб не мучиться и не любить.

Чтоб не видеть глаз твоих ясных,
Не реветь по ночам в подушки,
Не хотеть, зная что напрасно,
Не краснеть под хохот подружки.

Чтобы быть безумно счастливой,
Чтобы вместе бок о бок идти,
Для тебя оставаясь красивой,
Не бросая друг друга в пути.

Так хотелось только с тобою,
Проводить эти ночи и дни,
И под солнцем и под Луною
Чтоб смотреть лишь в глаза твои.

Я всё чаще стала молиться
И у Бога прощенье просить,
Чтобы снова на свет родиться,
Чтоб опять мне  тебя полюбить.


Картинка с Интернета