Глоток весны

Алиса 120
Вывозят снег с московских двориков,
Настала всюду благодать.
Теперь вперёд, по малой толике...
Пора пришла весну встречать.

Снегами тая, прошлогодними,
Умыты улочки Москвы.
Вчера справляли Новогодие ,
Сегодня пьём глотки весны.

И с каждым днём пьяней становимся,
А похмеляться не хотим.
Походочкой её, сноро’виcтой,
Мы в счастье - ж и т ь,  с тобой летим.