Возвращайся..

Сергей Паничкин
***авторское:
Неосознанно явь вплетает внутренние чувства.
***
Любимая возвращайся,к волосам твоим хочется;
К рукам прижаться,ладонь исцеловать!
Груди прижать обманчивую взрослость и то,чем
дышит мужеская страсть..
***
Любимая,упавшим подыматься из тех глубин не
велено давно?!
Но,как мне быть,как в жизни оставаться,когда
не иму-жить-не жить повелено.
***
Тоска,израненную душу,на части рвёт кусками
изглодав;
Я в том живу,не трушу,но тем больнее жизнь
на пополам!
***
Я слышу чаще голоса,то прошлое оставлено за нами
и кроткий возглас:-Дайте бога?
..на чуточку,на каплю,когда у храма пусто,
нет более следа.
И всё замётано белёсыми снегами.. (испр.10.03.24г.)