Я потрогал снег сегодня

Игорь Звычайный
Я потрогал снег сегодня ,
Пока транспорт долго ждал ,
Он хрустящий и холодный ,
Из него снежок замял

В марте снег нестрашно трогать ,
Он уже ни так суров ,
Он застенчив и прекрасен ,
Подобрать не может слов