Ты больше не чудо...

Татьяна Парсанова
               я снова срываюсь с обрыва надежд
               я больше не чудо...
               Петр Терзи



Я больше не чудо... Я твой каприз.
В бездонности зим - Ярило.
Когда ты с обрыва срывался вниз
Я крылья тебе дарила.

Вокзалов ночных ледяной оскал -
Конец и всему начало.
Когда ты себя в пустоте искал
Я солнце тебе включала.

***
Песочный дворец обречен на слом.
В моём межсезонье - кто ты?
Ты больше не чудо... Мой сказочный гном
Не верит уже в полёты...