Ищите же прежде Царства Божия...

Надежда Николеева
Преблаженный Вечный Рай!
Царство Божье! Бог в Нем – Царь!
Его стяжать всю жизнь старайся!
В Него всем сердцем устремляйся

Как в вожделенную Мечту,
Заветную и Наяву!
К Нему все ближе приближайся...
Святой Любви ты весь отдайся!

Вход к Совершеннейшей Любви
Ты сердца стуком отвори!
Царство Божье есть внутри!
Весь Ты пред Богом - Храм Души!..

Его ищи и призывай!
Ему все сердце открывай!
В Душе Дух Божий умножай!
Где Дух Святой - там Бог, там Рай!..

Ищите прежде Божья Царства!
И все приложится вам, дастся!
В Господнюю Любовь и Милость
Навечно чтоб Душа открылась!