Много слов красивых, добрых...

Владимир Истомин
Много слов прекрасных, добрых,
Жизни Ритм повытеснял...
Очень бизнесу удобно,
Чтоб Язык беднее стал!
Марки, стерлинги и фунты-
Вот для бизнеса страда!
Только им уже не светит
Бога Яркая Звезда!
То Звезда Любви и значит,
Бизнесмену не понять-
От чего Душа так плачет?
А для тела -благодать!
Баня, сауна, охота!
И рыбалка день и ночь!
Жизни не продлится "квота"
Кто Духовность гонит прочь!
Как бы Со-Весть поубавить?-
Бизнесмены говорят...
Ну а денег бы -прибавить!
Ну и пусть вся Жизнь, как "Ад"...
Слово Со-Весть  -Весть от Бога
Спать ночами не даёт!!
Ждать хорошего Итога
Не позволит ПЕРЕХОД!!!*

*Создатель наложит Вето на богатство!