Плоскостопие

Юрий Олекс
Вы не катались на перилах,
Не перелазили забор
И не варили на Курилах,
В котле, заржавленный топор?
Да Вы, наверное, не жили,
А как же Вам не повезло…
И в армии Вы не служили?
Ах, плоскостопье, как назло!
Ну, я не знаю…ну конечно…
Такой диагноз – просто жуть!
С таким диагнозом, наверно,
Под небом нашим не живут!
А как в Артеке отдыхалось?
Ну, да, кругом одни врачи…
Объелись Вы однажды каши –
Так залечили, хоть кричи.
В парламент избраны теперь?
Исколесили все европы?
Страна устала от потерь,
Вы так опасно плоскостопы!