Стихи?

Аннаис Аронова
Что нового найдёшь в стихах?-
Чужие бредни, ох и ах,
только в рифму…

/Аннаис. 10.04.2024

***
"Чату ChatGPT заместить всех афористов разом
системой синтеза острот… ничего не стоит". 
(Елена Ермолова) [10.03.2024 10:17:43]
*
Это-же каснётся и писателей, и поэтов,
для того-то чат "ии" сейчас и учится
у пишущих в инете.
И читать всё это будут тоже боты?,  если
смогут "очеловечиться", хотя зачем "им " это?

Люди уже будут ни при делах, и вообще,
останутся ли они.
/Анна Ис Аронова. 10.03.2024 10:30:18

***
Поэты душу изливают,
чтобы она не разорвалась…
((*;*))

•••
Поэты спят почти что в каждом
И… загибаются зазря,
Случится чудо, всё-ж однажды,
И к небу выстлется стезя…
В раю их ангелы услышат,
Они шедевры там напишут…
/Аннаис Аронова   11.03.2024 14:51