Вспоминаю тебя через многие годы

Майя Дзугаева
Вспоминаю тебя через многие годы,
Трепет первой любви не забыть никогда.
Были в жизни и счастье, и были невзгоды,
Но нас только память ведёт в юность всегда.

Безжалостно время, не прощает ошибок,
Года пролетают, и вернуться нельзя.
И сидишь в тишине, а в руках твоих снимок,
Лучик солнца играет, по снимку скользя.

Как много всех тех, кого больше не встретишь,
Они в сердце и памяти вечно живут.
Никого, никогда и никем не заменишь,
И былое нельзя повторить, иль вернуть.

И зачем вспоминаю я снова и снова,
Трепет первой любви, дорогие глаза.
И кто-то из двоих не сдержал своё слово,
Но всё, что было когда-то, смыла гроза.

24.12.2022г.