НАм всем угрозу НАТО создаёт

Лидия Карасева 2
Нам  всем  угрозу  НАТО  создаёт,
У границ  учения  проводит.
А свой  народ  пугать не  устаёт,
-Русский призрак  по Европе бродит-

А  Европа, точно в зимней  спячке,
Видеть правду  её  не  комильфо.
И подобна худенькой собачке,
Которую  в  сбрую  НАТО  впрягло.

Вы  очнитесь ,люди, ведь  Планета,
Уж  на  грани  ядерной  войны.
А  для  них - звенящая  монета,
И  не  видят  в  том  своей вины.



 ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА