Олух царя небесного

Валентин Сувальдо
Я
Олух царя небесного!
С венцом из голубых незабудок
Не страшусь я боли телесной
Не боюсь потерять рассудок
Как прожжённый в печи сверчок
Равнодушен к любым протестам
И ценю данный жизнью шесток
Я доволен своим тёплым местом