Пропаганда. 49-52

Владимир Смирнов-Зырин
Пропаганду, как дурман,
Через радио, плакаты,
Зрение, слух доносят нам,
Бредом лидеров богатых.

Мнеб очки купить, беруши,
А ещё противогаз...
И устроюсь бить баклуши,
Это нынче - в самый раз.

Как при газовой атаке,
В мыле кружится народ.
Я ж фильтрую сладки враки,
В их не лезу хоровод.

И плевать, что одиноко.
Не беда,- мол нет друзей.
Знаю с неба смотрит око,
Зорче всех мирских сетей.

И заметь, оно оценит
Тех, кто верит в жизни сад...
Только мы, как кони - в пене
С седоками скачем в АД.