я, грешный сын

Алексей Костюченко
Душе отца, с небес, всё видно,
Как я живу и не сдаюсь
Судьбе, довольно незавидной.
Под грузом немощи не гнусь.
Мне интересно – души плачут?
О душах мам вопрос такой.
- О, дождь пошёл! А это значит
Душа, там, в туче надо мной
Усопшей мамы проплывает!
Без слёз глядеть ей на меня,
Любовь, никак не позволяет.
Бьют слёзы, о хендбайк звеня.
Простите папа, мама – каюсь,
Что вас при жизни не берёг,
Любви не додал, право, маюсь,
Не сделал этого в свой срок.
Терзаясь этим, всё же знаю,
Прощён ведь вами – грешный сын!
Я в небеса, вам вновь махаю.
Вы рядом, хоть и не видны.