Она

Марина Ребрищева
Она любить весь Мир хотела,
Дарила счастье , свет, покой.
Душой горела, а не тлела.
Убеждена - не быть другой.

Друзей, родных своих ценила.
Тех, что уж в сердце навсегда.
Улыбки и тепло хранила,
И пусть идут, идут года.

Жизнь быстротечна, она знала.
Не перепишешь, не сотр;шь.
Над неудачами, нет не рыдала.
Что не твоё, то не возьмёшь.

Хрупка, застенчива, ранима.
Набор, однако, непростой.
Молитвами людей хранима.
Мечтает быть всегда такой.