Она дурман

Ирина Скворцова 3
К песне - Маракеш "Она мой дурман".

Она сладкий мой дурман,
Предлагает счастья виски,
Она сказочный обман,
Уходит только по-английски.

До конца не понимал,
Как я мог в неё влюбиться,
Она мой бешеный дурман,
Уходит только по-английски.

Предлагаю сесть скорей,
Стал сердечный её вор,
Не прячь свои глаза, забей,
Уже назревает разговор.

Я буду, буду приставать,
Предложу слегка напиться,
Полетит всё ж на кровать,
Не уйдёт уж по-английски!

Фото - Антонио Бандерас и Сальма Хаек "Отчаянный".

      10.03.2024