Поэтическая стая

Нат Весенин 2
Поэта, который проявит индивидуальность, однородная стая современных поэтов постарается съесть. И съела бы, если за него не вступится тысячекратно превышающая поэтическую стаю группа читающих стихи индивидов. Поэтому поэту, обладающему индивидуальностью, поддержку надо искать не в поэтической стае, а у читателей.