Секреты выдала все...

Людмила Купаева
Дамские  тайны…Женские  штучки…
Милые  глазки… Нежные  ручки…
В  каждой  из  нас  с  секретом  замок,
Но,  чтоб  открыть – нужен  свой  срок.
Голубоглазые  и  тёмноокие…
Как  статуэтки  или  высокие -
Разные  мы,  но  у  каждой  душа
Требует  -  пусть  говорят  слова:
О  верности,  ласке  и  красоте,
Сердечной  привязанности  и  теплоте.
Искренне,  с  жаром,  одну  лишь любили -
Про  остальных  просто  забыли….
Вот  и  секреты  выдала  все -
Да!  Без  любви  жизни  нет  на  земле.
автор  Людмила  Купаева