пожелание

Саша Коломыцев
У дастархана нет краёв.
Со всех сторон налита чаша.
Среди степей, лесов, снегов
живёт и греет дружба наша.

Пускай польются, как рекой,
на долгожданных встречах речи.
И дождь объятий золотой
летит на дорогие плечи!