Я смотрю на тебя пристально

Наталья Струнина
Я смотрю на тебя пристально
И не вижу в глазах твоих
Ни намёка на любовь искреннюю,
Ни продолжения для нас двоих.

Холод чувствуя уже физически
Я разрываю объятий круг.
Я тебе больше не близкий,
Не любимый и даже не друг.