Прохлада нежности небес в волненьи теплоты чудес

Яна Щербина
Прохлада нежности небес в волненьи теплоты чудес
Пронизана лучами звёзд галактики далёкой грёз.
Здесь шёпотов манящий след сплетённый трепетом в ответ,
А после - только тишина, что безграничности полна.

8.03.2024