МНЕ очень нужен кот

Галина Алексеевна Гвоздева
Скучно мне одной зимой,
 завела себе кота я
 и не понятно мне на кой
 себе мороки добавляю.

 Очень нужен бабке кот,
 чтоб знать, что кто-то любит,
 кто-то точно дома ждет,
 кого можно приголубить.

 Будит кот меня чуть свет,
 целует в нос и в губы
 и если корма в миске нет,
 он меня не любит.

 Когтистой лапой по рукам
 заедет он с разбега,
 как хозяин, по часам
 требует себе обеда.

 Дела все делаем вдвоем,
 куда я, туда и кот,
 очень дружно мы живем
 вот уже четвертый год.

 Я вкруг него весь день
 без устали "танцую",
 сама я выбрала себе
 под старость жизнь такую.