Утро к картине Евгении Утро просто миниатюра

Галина Байбородина
Рыбачья  лодка  одиноко
Стоит  на  берегу  реки,
Её  хозяин,  не далёко,
Собирает  поплавки.

Всё  небо  в  красках  голубых,
Сиреневых  и  золотых!


Там  тростники зашевелились,
Средь  них утята  появились!

И  вот  хозяин  появился
Сев  в лодку, сразу  удалился!