Контактёры

Марина Колесова 3
Что родом ты с планеты Нибиру,
Признаюсь, я давно подозревала.
Ты для контакта меня выбрал не к добру.
Уж лучше б я сей доли избежала.

Ты не читаем, ты закрыт, непроницаем.
И твои файлы не под силу мне скачать.
Порой мне кажется, ты сам не понимаешь
Каким путём в меня внедрение начать.

Не понимаешь потому, что ниберуйцы
Всё это делают совсем не так как мы.
А потому внедрять уж больше не берусь я
Тебя в меня - к друг другу мы глухонемы.

Вступай теперь в контакт с иной землянкой,
Возможно нибируйка ждёт тебя.
А я вступлю в контакт с альдебаранцем.
Посмотрим, сможет ли внедриться он в меня.

©Марина Колесова
09.03.2024