Когда посредственность ликует...

Владимир Мялин
                ***

Когда посредственность ликует,
Всерьёз довольная собой,
Поэт, не огорчайся всуе,
Великолепный трагик мой!

Как солнце красное заходит,
Что б утром заново взойти,
Так и Поэзия находит
Свои окружные пути.