Где потерялось счастье?

Борис Орлов Сакс
                На музыку Рустэма Султанова
              I
Там за окном кружило
А настроение дерьмо
Видно, вчера не хило
Что-то было
Зацепило
Жажда воды просила
Душа ушла почти на дно
В зеркале что-то было
Пить просило
И накрыло          
               
Где потерялось Счастье?
Найди! Хоть попытайся!
Будто с похмелья счастье
Рвет на части
Ждет напастей
Может поможет Память
Найти и все исправить
Или к чертям отправить
Все оставить
Им на память
                II   
  Не поддавайся страсти,
Спроси себя, потом других.
Где потерялось счастье?
В чьем несчастье,
Ты причастен?
А в жизни все по проще
У нас не встретишь ты святых
Чаще идешь на ощупь
Словно ночью
Мысли в клочья



Где потерялось Счастье?
Найди! Хоть попытайся!
Будто с похмелья счастье
Рвет на части
Ждет напастей
Может поможет Память
Найти и все исправить
Или к чертям отправить
Все оставить
Им на память
                III
 Хочешь увидеть счастье?
Все просто! Встань и посмотри
Демоны в жутких красках
Будто в сказке
Скинут маски