Откровения

Поручик Владимир
Я может обидел случайно
Тебя или чувства твои.
Я каюсь, ведь это печально
И ты если можешь прости.

А помнишь как раньше встречались.
От счастья стучали сердца.
Как жаль, что внезапно расстались,
Зачем? Не пойму до конца.

Мы весело дни проводили,
С друзьями и просто вдвоем.
Мы искренне, страстно любили,
В душе этим чувством живем.

А помнишь наш отдых на море.
Наш номер один на двоих.
В Турецком уютном отеле,
В ночи мной прочитанный стих.

Ты в водах морских расслаблялась,
О них ты мечтала порой.
А вечером ты наслаждалась
Вальсируя в паре со мной.

Ведь прожито нами немало
Прекрасных и сказочных дней.
И что бы меж нас не бывало,
Старались забыть поскорей.

Но годы идут и проходят,
Мы к семьям вернулись с тобой.
Как жаль, что разлука находит
Путь странный, неведомый, свой.

И как бы себя не корили,
Живем ностальгией о том,
Как крепко друг друга любили,
Как счастьем наполнен был дом.
       13.11.2023