Залихватское

Виктор Бухнин
Как ударим кувалдой и ступой!
Будем крепче – всё видим под лупой.
Доказательство есть от противного –
Нелюбимого любят строптивого.

Жесткий путь нынче выдался Родине.
Наступает пора дел особенных.
Не отступим, добьемся победы –
В этом истина, сила, заветы.

10 марта 2024