Это виртуально...

Людмила Купаева
Я  одиночество  своё  не  замечаю….
На  чувство  чувством  отвечаю,
И  писем  жду  с  приятными  словами,
Сама  отвечу  нежными  стихами.
Но  к  сожаленью – это  виртуально….
Себя  поддерживаю  лишь  морально,
Оно  сидит  в  углу,  вздыхая,
Как  будто  что- то  понимая.
Но  молода  душа…  и  телу  жарко,
И  сердце  ждет  заветного  подарка….
Весна  ведь  создана  для  сказки….
И  для  объятий  и  для  ласки.
Но  ожиданье очень  долго  длится,
Ночами  неожиданность  приснится,
С  рассветом,  радость и надежда, как лучи….
А  одиночество  в  углу  сидит,  молчит.
автор  Людмила  Купаева