Я с Музою решил порвать

Год Нудельман
Я с Музою решил порвать,
Уж больно часто подводила:
Такие рифмы мне дарила,
Что невозможно применять.

Вообще, с причудами своими,
Она уже который год,
Живет с поэтами другими,
И жизнь распутную ведет.

Об этом факте достоверном
Уже известно всем, наверно,
Кто на Стихиру к нам приходит,
И сочиняет что-то, вроде...