Давно не видели...

Мих Лис
Давно не видели шампанского фужеры.
Не нюхали бокалы коньяка.
Не пьют из рюмок водку кавалеры.
Не знают запаха махорки, табака.
Всё, всё осталось это в прошлом веке.
Всё заменил в железке энергетик
И запах ядовитого дымка.