Дома лечат стены

Анна Сергеевна Андреева
Дома лечат стены, дома всё не так,
Там и есть спасение, когда вокруг бардак.
За окном прольется, вьюга заметет,
Дома по-другому, он всегда спасет.

И вода вкуснее, яблоня в саду,
Дома ведь теплее, дома заживу.
Раны исчезают, забываешь боль,
Ведь теперь я знаю, где живет любовь.

Анна Андреева