Песенка

Анна Сергеевна Андреева
Привет, мой дорогой, поставь же песенку,
Поднимем - за любовь и боль души.
Ты знаешь, мне по жизни очень весело,
Когда я умираю от тоски.

Закрой глаза, секунда и расслабишься.
Не надо рядом за столом дрожать.
Таким ты мне не слишком сильно нравишься,
Я здесь не для того, чтоб наказать.

Мне нравится, когда ты сильно бесишься,
И смотришь изподлобья на других.
И здесь всем, как обычно, весело,
Пожалуй, я присоединюсь и к ним.

Но мы сидим, играет твоя песенка,
И слышу я знакомые слова:
То про лапшу, то про любовь и месиво,
И всё это поёт твоя «душа».

Спасибо, дорогой, я все истории,
Сюжеты знаю тоже наперед.
Поэтому заканчивай гастроли,
Учись любить, а не считать доход.

Вино оставлю, будет тебе весело.
А завтра может что-нибудь споешь,
Своим друзьям, подругам эти песенки,
Лапшу - любовь, как ты её зовешь.

Анна Андреева