Немощное зло

Анна Сергеевна Андреева
Включите солнце, пусть снега растают.
Я вижу лето, где зеленый склон.
Мои воспоминания продавят
Слова твои, пробьются через сон.

Оставь записку или сообщение,
На клавишах спокойно настучи.
Зима пришла совсем без приглашения,
А я всё жду, и где же там грачи?

Опять во сны, как в океан ныряю,
И мир уже иначе освещен.
Как хорошо, когда я в нем порхаю.
А утром, как и прежде, им сожжён.

Я чувствую короткое мгновение,
На следующее - пусто и темно.
Я потихоньку тоже превращаюсь,
Как все в глухое, немощное зло.

Анна Андреева