Когда ты знаешь и уже решил

Анна Сергеевна Андреева
Когда ты знаешь и уже решил,
Построил путь и вещи за спиной.
Когда увидел впереди ориентир,
Остался окончательно собой -
Давай, мой друг, в твоих руках весь мир,
Иди, и покоряться все моря.
Но только сбереги немного сил
Для нового рассвета, и тогда
Откроется волшебная страна,
В которой ждет тебя большая жизнь
И самая красивая заря.

Достаточно желания идти,
И будет всё, поверь, и навсегда.
Ты главное держись в своем пути,
И дальше не споткнешься никогда,
Когда удачу сможешь обрести.

Анна Андреева