Было или не было

Ирина Дельва
Было или не было.
Вновь весна идёт.
Ветер  листья  бурые
Вдоль дорог метёт.

Кофе чёрный теплится,
Дымкою костра .
А весна бессонная
Вновь опять пришла .

Вроде незаметная ,
Стерла пару лет .
Сразу вспоминается
Первый свой букет .

Чаще из сирени,
Что в садах цвела.
И казалось это
Счастьем Навсегда!!!!