Доставать не стану...

Людмила Купаева
Не  шифруйся!  Доставать  не  стану.
И  пройду  спокойно  мимо,
Больше  не  скажу  я  только  «милый»….
О  тебе  стихи  писать  я  перестану.
Нет  мне  дела,  как  живешь  и  поживаешь.
У  меня  своих  хлопот  хватает,
Время  очень  быстро  пролетает,
Ты  ведь  всё  равно  не  понимаешь.
Как  бездумно  сделал  больно,
Равнодушьем  укрываешь  взгляд,
И  считаешь,  ты  ни  в  чем  не  виноват -
Ну  а  мне  страдать  уже  довольно.
Лучше  жить  и  быть  одной -
Находить  усладу  в  малом,
Не  мечтать  про  новое  начало,
А  шагать  тихонько  за  судьбой.
автор Людмила Купаева