Благовест

Евгений Фадеев 3
Тихое небо, ни облачка,
Дивный такой перезвон.
Благовест звонят на звоннице,
В храм собирает всех он.

В небе царица Пречистая,
Радуясь свету Христа.
Устроила чудо по истине,
Сияет так солнце с утра.

Кресты, купола золочёные,
Весна. И все тает вокруг.

Радостью души наполнены,
Чудесно и радостно тут.