Манифест искусству

Игорь Заречный
Искусство - это о глубоком.

Искусство - это о великом.

Искусство - задаёт вопросы.

Искусство в поисках решения проблем.

Искусство - это о высоком,

Об эстетичном и прекрасном.

Искусство, оно так далёко,

Что недалёким — неподвластно.