Из Касимова...

Дмитрий Коротков 2
Вот и закончилась наша встреча,
Мы расстаёмся не на всегда,
Не будем рубить с плеча,
Время всё расставит, да!
Пока горит моя свеча,
С тобой не будут расставания,
Вчера, сегодня, завтра,
Мы назначим друг другу свидания!
Г. Касимов, Ряз. Обл, РФ, 2021 Г.