***

Ольга Галстьян
О чем молчит зимою лес,
Скрепит снежок, но все же тихо.
Всю ночь он падал к нам с небес,
Вокруг всё нарядил вокруг так лихо.
Я поспешил пройтись пешком
И тихим утром насладиться.
Понаблюдал за птицами тайком,
Набрал в источнике водицы.
И помолчал у входа в храм,
Он с красотой лесною слился.
Словами благодать не передам.
Зайду туда иконе поклониться.