Просветлять и просвещать...

Татьяна Калининская
Просветлять и просвещать,
Вот задача воплощенья,
Свет вокруг распространять,
Чтобы приняли решенье

Люди к свету повернуть,
Сердцем и душой проснуться,
Лучшей версией себя
Чтоб смогли бы обернуться,

Чтоб исправить мы смогли
Все, что в прошлом натворили,
И прощенья у Земли
За проступки заслужили,

Чтобы чистили сейчас
Сердце, душу, род и карму,
Обретая свет души,
Крылья, цель, полет и дхарму,

Чтобы лучше, чем сейчас,
Землю мы смогли оставить
Тем, придёт кто после нас,
Жить, творить, любить и править!


09.03.2024