Деревенская любовь

Алексей Лажкин
Я люблю красавицу одну,
так что ажна челюсти блин сводит,
Выпьем говорю еще одну,
А она бесстыжая не хочет,

Каждый раз придя на сеновал,
я стелю ей новую фуфайку,
Будем вместе ей кричу на век,
А она не снимет даже майку.

Я ЗАЗНОБУ ЭТУ РАЗЛЮБЛЮ,
Мало ли таких в моих пинатах.
Дров одной молодке наколю,
и айда пожаловать к ней в хату.

Мне б не много кислого вина.
И лепешку,можно и ржаную.
Я б тогда трудился до темна,
каждый день на девушку другую.