Не поделили два рубля...

Лариса фон Трейден
Не поделили два рубля,
Забивши дерзко на орла.
И пыжится главарь игриво,
Копытце ввеpх тяня учтиво.

И рушатся границы гнева
От злобного его распева.
И мальчиков ведут на смерть,
Чтоб Pодину с лица стереть...