Страна Чудес. часть I

Виктор Кальман
В стране невиданных чудес
Где благо-бес, лишь только стресс.
Души отчаянный ликбез,
Всё просящий даров небес.

Народ попавший под замес,
Не знает счастья, только пресс.
Машина государства - грех,
Лишает права на успех.

Живут в" игре на выживанье,
Привычкой стало чтить страданья.
Монарх! Избравший мрачный путь!
Грозит всем тапкой,так,пугнуть...