Мне по нраву...

Людмила Купаева
Я  думала  уже  стихи  писать  не  стану ….
И  сердцем,  телом   и   душой – устала.
Но,  кажется,  ошиблась  я….
И  вновь  бегут  из  под  руки  слова.
Небесный  ручеек  не  прекратился,
А  в  речку  с  омутами  превратился -
И  я  плыву  за  солнечным  лучом,
И  многое  теперь  мне  нипочём.
А  впереди  еще   идет  дорога -
Она ведет  от  самого  порога,
Не  коротка,    и  не  длинна,
По  ней  иду  я  с кем- то  не  одна.
И  всё  кругом в стихах,  цветах  и  травах…
И  главное  -  что  это  мне  по  нраву!
автор Людмила Купаева