Бирюза на счастье

Наталья Юрьева 3
Пусть рождена среди зимы
под снежный танец декабря,
Когда так мало бирюзы,
но под  созвездием Стрельца.

А  кто пришёл под ним в метель,
едва открыв на свет глаза,
Обрел на счастье талисман,
что под  названьем фируза.

Недаром любишь море ты и
тянет в небо синева,
Как  незабудок лепестки
Пленяет взор твой бирюза...


Вдохновляла Нелли Беляева.
Фото с просторов интернета.