Просто чудо

Сергей Карпеев
ПРОСТО ЧУДО

Что-то где-то очень непонятное,
Пять минут назад произошло,
Ну, конечно, страшно вероятное,
И его, наверно, полкило

Полкило сплошного чуда. Краски,
Полкило разбрызгало кругом,
Просто не хватило чуду ласки,
И оно обиделось на дом

И сказало, - Больше я не буду,
К вам и приближаться и чудить,
И у вас, что было, я забуду,
Буду просто рядом с домом жить

Это всё девчушка увидала
Просто увидала из окна:
- Эй, ты заходи ко мне, - сказала,
И зашла к девчушке в дом Весна.