Время за нас!

Юрий Остяков
       

Крепись Донбасс!!! Держись Россия!!!
Пока порыв у нас один,
пока мы вместе - Это Сила
и наш народ непобедим!!!

Нас, не поставить на колени,
ублюдкам западных элит!
И нет, у нас, сомнений тени,
Россия - прочный монолит!!!

К войне готовиться Европа …
Кому вы, нахрен, все нужны?!
ЗемлИ у нас - хоть кушай попой!
Простили всех, кто нам должны!

Кто, вас, захватывать собрался?!
Что, с вами делать, с дебильем?!
ЕЭС и "запад" - обмарался!
Смердит, обгаженным бельем!

Прибалты - сами сдохнут скоро,
Когда развалится ЕЭС!
Всех, в дурку, увезут на "скорых"!
Всем , в КАЛлЕ Кай, придет ПИПЕЦ!

Приедет Байден, за лекарством,
В Москву, чтоб вылечить мозги…
Британцев - ждут в "подводном царстве"...
Чуть что - накатим им, "с ноги"!

Заткнут, мундштук от дудки, Дуде,
Поляки, глубже , аж до гланд!
А Моровецкому, паскуде,
Народ, затянет "шейный бант"

Зачем, НАРОД, сорить деньгами,
Кормить, саксонский ВПК?!
Россия - не воюет с ВАМИ!
Вас, грабит "Запада" рука!

Россия - слабых не обидит!!!
Не бойтесь, всё наоборот!
"Верхушка", в странах, ненавидит,
Не только нас! Но - свой народ!

Покуда шолцы и макроны, вам,
Будут в головы вбивать,
Что - нужно деньги на патроны….,
Что - дескать, нечем воевать…

Нужна поддержка Украине…,
Готовьтесь, к ядерной войне…
Вам жить, как в подклети скотине-
Есть сено и мычать в говне!

10.03.24.