В Боге нашем мы сильны!

Ирина Загуменнова
В БОГЕ НАШЕМ МЫ СИЛЬНЫ!

Когда мы знаем, что у нас
Есть Бог святой на небесах,
Не одолеет нас уже
Ни искушение, ни страх!

Мы ищем помощи Того,
Чьей силой на земле живем
И в Нем поддержку для себя
В нелегкой жизни обретем!

Пусть будем немощны душой,
Но с осознанием нужды,
Нуждаться будем всякий час
В Великом нашем Боге мы!

И Он придет, чтоб нам помочь,
Протянет Свою руку нам
И поведет чрез терни все
Нас к Своим Вечным небесам!
10.03.24
Ирина Загуменнова